Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Пюре из сельдерея (вариант)

Пюре из сельдерея (вариант)

Время приготовления:
40

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • 450г нарезанного картофеля
  • 450г нарезанного сельдерея
  • 55г сливочного масла
  • 2 истолченных зубчика чеснока
  • рубленая петрушка для украшения

Похожее блюдо:
Крапива на ужин

Способ приготовления:

  • Сварите картофель и сельдерей в отдельных кастрюлях в подсоленной воде (20мин), добавив лимон к сельдерею.
  • Сцедите жидкость из картофеля и сельдерея, сделав из овощей пюре (без лимона). Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и взбейте с пюре. Приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав петрушкой.