Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Слиппер-лобстер с морским ассорти

Слиппер-лобстер с морским ассорти

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
многогранные

Ингридиенты:

  • слиппер-лобстер
  • креветки
  • кальмар
  • томат
  • оливки
  • манго
  • шпинат
  • сливки
  • вино белое
  • лук шалот
  • пармезан
  • грибы портабелло
  • сухарики

Похожее блюдо:
жульен из морского коктеля

Способ приготовления:

  • Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно
  • подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))
  • в теперь по порядку))
  • Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...
  • Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки
  • панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 34 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут
  • Далее выпиваем еще 100 гр и начинаем собирать)))
  • выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат))) далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили))))