Шампиньоны по-польски
Ингридиенты:
- 450гр.мелких шампиньонов
- 12стакана сливочного масла
- 2варенных в крутую желтка
- 1ст.ложка нарезанной петрушки
- 12стакана панировочных сухарей
Похожее блюдо:
Томаты в фольге
Способ приготовления:
- Отложить от количества масла 2 ст. ложки.Остольное масло растомить и держать на слабом огне до легкого коричневого оттенка.Подмещать сухари и жарить их 1-2 минуты до золотистого цвета.Тем временем шляпки грибов пожарить в течении 5 минут в 2ст.ложках растопленного масла.Обсушить и переложить на подогретое блюдо.
- Посыпать грибы натертыми жедтками и петрушкой,полить приготовленным соусом и подавать.
- Приятного аппетита!