печенье "дуэт"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 желтка
- 2 пачки маргарина(400гр.)
- 1 ст.сметаны (200гр.)
- 4 ст.мука
- сахар и белок пригодятся для смазки печенья
- сгущенка вареная
Похожее блюдо:
торт с клубникой
Способ приготовления:
- Желтки взбить,
- добавить размягченный маргарин и сметану.
- Замесить тесто, добавляя муку (муки может понадобиться чуть большее. тесто должно быть мягким, воздушным и не прилипать к рукам)
- Готовое тесто положить на 4 часа в холодильник.
- Тесто раскатать, вырезать кружки формочкой. Обмакнуть кружок сначало в белок, а затем в сахар.
- (абмакивать только одну сторону)
- Выпекать при 200С , 15-20 минут, до золотистого цвета.
- Остывшее печенье смазать сгущенкой и склеить попарно.