Каталог » Горячие закуски » Мясные » Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
мясной, соленоватый

Ингридиенты:

  • мояси (проращенные бобовые ростки)
  • тонко нарезанная свинина
  • растительное масло
  • соевый соус

Похожее блюдо:
Сладкий перец по-венгерски

Способ приготовления:

  • Мояси размягчить в пароварке (но можно пропустить этот пункт, так как на вкус продукта это не сильно повлияет)
  • Свинину поджарить на сковородке с маслом и небольшим количеством воды.
  • Добавить мояси, соевый соус, размешать и потомить минуты две под крышкой.
  • На тарелочку выкладывается с бульоном или без него.