Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ригатони с четырьмя сырами

ригатони с четырьмя сырами

Изображение:

Вкусы:
сырный сытный вкусный

Ингридиенты:

  • 400 г макарон - трубочек
  • 100 г моцареллы
  • 50 г сыра с голубой плесенью (у меня рокфор)
  • 70 г свеженатертого пармезана
  • 100 г любого твердого сыра
  • 150 мл сливок 20%
  • щепотка порошка паприки
  • соль - перец

Похожее блюдо:
Карп в сливовом соусе

Способ приготовления:

  • Отвариваем макароны аль-денте в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и даем обсохнуть.
  • Натираем/разминаем сыры и перемешиваем их со сливками, солим и перчим соус по вкусу.
  • В порционную формочку выкладываем соус, выкладываем ригатони, посыпаем кубиками моцареллы и паприкой, запекаем 15 минут.
  • Приятного аппетита!