Кальмарчики,тушеные с овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- кальмары - 2 тушки
- морковь - 1шт некрупная
- помидорка - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- фасоль стручковая(замороженная) - полпачки
- соль,перец
Похожее блюдо:
котлетки " золотой петушок "
Способ приготовления:
- Кальмары нарезать полукольцами,выложить в разогретую сковороду с маслом.
- Морковь натереть на крупной терке и к кальмарам.
- Лук нарезать полукольцами,туда же.
- Поимдорку тоже порезать и бросить к кальмарам.
- Тушить на несильном огне 10мин.
- Фасоль смешать с кальмарами и тушить еще 10мин.
- Приятного аппетита!