Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Дары моря "Фаршированный палтус"

Дары моря "Фаршированный палтус"

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Небольшое филе палтуса
  • 100г отварных крабов
  • 100г отварных креветок
  • 1маленькая белая луковица
  • 1маленькая синяя луковица
  • 50г синий сыр
  • чесночное масло
  • 1/2ст.белого вина
  • специи для морепродуктов
  • соль по вкусу
  • Для соуса:
  • 50г масло
  • 1ст.л. муки
  • 1желток
  • 1/2ст.белого вина
  • специи
  • красный перец

Похожее блюдо:
Пилав с креветками

Способ приготовления:

  • 1.Берём филе,делаем посредине неглубокий разрез что бы можно было развернуть.
  • 2.Нарезаем крабы,креветки,лук 2-х сортов,сыр-мелкими кубиками и выкладываем на филе.
  • 3.Заворачиваем,как бы закрываем назад,смазываем чесночным маслом и выкладываем в форму.
  • 4.Посыпаем специями,солим,заливаем вином и в духовку минут на 10-15 при температуре 150 градусов.
  • Делаем соус:
  • 1.Растапливаем масло с добавлением муки,желтка и специй,всё это постоянно помешивая.Когда всё хорошо размешали добавляем вино и ещё пару минут на огне.