Рыбка с маслинами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, томатный, маслиновый

Ингридиенты:

  • Филе белой рыбы -4 шт (я готовлю из трески), маслины без косточек в масле-200г, лук-1шт., консервированные помидоры - маленькая банка, перец, соль, специи - по вкусу, зелень.

Похожее блюдо:
картофель " дофени"

Способ приготовления:

  • На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованый полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения). Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.
  • Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом. Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!