Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясные слои на маргарине

мясные слои на маргарине

Время приготовления:
1

Вкусы:
второе, сытно, вкусно, просто

Ингридиенты:

  • мясо свинина или говядина( пожирней и можно ребрышки)- 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • картофель - 1.5 кг
  • маргарин - 1 пачка 200 гр.
  • бульон - 250-300гр.(нет можно просто кипятка)
  • соль , перец по вкусу

Похожее блюдо:
Котлеты из утки на драниках

Способ приготовления:

  • Возьмем глубокую аллюминиевую кастрюлю на дно которой положим растапливаться маргарин.
  • мясо нарежем кубиками 5Х5 см.можно чуть чуть поменьше( ну с ребрами понятно как порубить да?)
  • картофель средней величины режим пополам .
  • морковь нарезаем соломкой так сочней и вкусней, но а если нудно просто трем на крупной терке( и умаляю никаких блэндеров и миксеров и комбайнов) ведь они совсем не передают тепло и заботу ваших рук и души)
  • лук полукольцами и покрупней
  • Теперь выкладываем первый слой мяса на растопленный маргарин, сверху слой картофеля затем лук, морковь, обильно посыпаем черным или красным перцем, кто чем хочет,солим и повторяем следующий слой мяса , затем картофель и т.д.Верхним должен быть слой моркови с перцем и солью.
  • ставим на огонь и вливаем бульон.Томим на медленном огне минут 35,40. вот и прекрасно. А теперь зовите к столу всех тех, кто с удовольствием бы вам помог, если не был бы так занят. да можете еще соседей позвать Уверяю Вас хватит всем