Рулет рыбный

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 600-700 г филе любой рыбы
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 1 ст.л. раст.масла
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Картофельные пирожки с капустной начинкой.

Способ приготовления:

  • филе рыбы разрезать вдоль пополам или отбить, положить филе одно на другое внахлест, посолить, поперчить
  • сыр порезать тонкими ломтиками, помидоры порезать кубиками ( мякоть с соком я вырезаю, но не выбрасываю, а складываю в пакет, замораживаю, потом добавляю в супы, мясо и т.д.)
  • на филе разложить кусочки сыра - вдоль, на них - помидоры, скатать рулет
  • фольгу смазать маслом, посыпать мукой, положить рулет и свернуть как конфету
  • жарить рулет (в фольге) на сковороде с толстым дном без добавления масла на небольшом огне в течение 15 минут, не забывая его переворачивать или запечь в духовке
  • готовый рулет переложить на блюдо, остудить 5 минут, развернуть и подавать
  • Приятного аппетита!