Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кабачки с томатами.

Кабачки с томатами.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной, остренький

Ингридиенты:

  • 3 молодых кабачка,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло для обжаривания, кари, сушеные итальянские травы, кубик овощного бульона, перец, сахар-песок 1 ч. л., зелень.

Похожее блюдо:
КРЕВЕТОЧКИ

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1-1,5 см и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. В конце добавить зелень и чеснок.