Рыба в шубе

Вкусы:
филе, рыбы, грибы, картофель, лук, яйца

Ингридиенты:

  • 10 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л.муки
  • зелень укропа, перец,соль
  • для фарша:
  • 400 гр.филе рыбы
  • 300 гр.отварных грибов
  • 1 вареное яйцо
  • 2 луковицы
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Филе куриной грудки запечёное с соусом

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, поперчить, посолить, все тщательно перемешать.
  • Приготовить фарш: грибы мелко нарезать. Филе рыбы мелко нарезать, обжарить на раст.масле вместе с мелко нарезанным луком и грибами, поперчить ,посолить, добавить мелко нарезанное яйцо.
  • На сковороду с разогретым раст.маслом большой ложкой выложит ькартофельную массу в форме лепешек, сверху - рыбный фарш, на фарш - снова картоф.массу. Оюжарить до румяной корочки с двух сторон. Заткм выложить в форму, поставить мин.на 20 в духовку. При подаче украсить зеленью.