Рыба в шубе
Вкусы:
филе, рыбы, грибы, картофель, лук, яйца
Ингридиенты:
- 10 картофелин
- 1 яйцо
- 3 ст.л.муки
- зелень укропа, перец,соль
- для фарша:
- 400 гр.филе рыбы
- 300 гр.отварных грибов
- 1 вареное яйцо
- 2 луковицы
- раст.масло
Похожее блюдо:
Филе куриной грудки запечёное с соусом
Способ приготовления:
- Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, поперчить, посолить, все тщательно перемешать.
- Приготовить фарш: грибы мелко нарезать. Филе рыбы мелко нарезать, обжарить на раст.масле вместе с мелко нарезанным луком и грибами, поперчить ,посолить, добавить мелко нарезанное яйцо.
- На сковороду с разогретым раст.маслом большой ложкой выложит ькартофельную массу в форме лепешек, сверху - рыбный фарш, на фарш - снова картоф.массу. Оюжарить до румяной корочки с двух сторон. Заткм выложить в форму, поставить мин.на 20 в духовку. При подаче украсить зеленью.