Картофель с творожным кремом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
картофель, творог, чеснок
Ингридиенты:
-
- 1 кг картофеля
- 200 г творога (1-10%)
- 2 ст.л. сметаны (10-20%)
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
-
Похожее блюдо:
Яйца-пашот (получаются всегда)
Способ приготовления:
-
- Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
- В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
- Зелень мелко покрошить.
- В творог добавить зелень, перемешать.
- Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
- Немного посолить, поперчить.
- Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
- На картофель выложить творожную массу.
- При подаче украсить зеленью.
-