Апельсиновый бисквит
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4-5 яиц(4-больших, 5- средних)
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана крахмала
- пакетик разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- щепотка корицы и мускатного ореха
- цедра 1 апельсина
- сок 1 апельсина
- 0,5 стакана подсолнечного масла
Похожее блюдо:
Торт "Бабушке "
Способ приготовления:
- 1)Отделить белки от желтков
- 2)Взбить желтки с сахаром, соком, цедрой, разрыхлителем, мукой, корицей, мускатным орехом и подсолнечным маслом
- 3)В готовую массу добавить взбитые белки и аккуратно перемещать
- 4)Выпекать бисквит при 200-220 градусах 25 минут