Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Жареная картошка с черносливом.

Жареная картошка с черносливом.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 5-6 шт.картофелины.
  • 5-6 шт.чернослива.
  • 1 гол.лука.
  • зелень петрушки.
  • соль по вкусу.
  • растит.масло.

Похожее блюдо:
Полента с томатами и фасолью

Способ приготовления:

  • Картошку почистить,помыть,обсушить,нарезать соломкой.
  • Чернослив нарезать соломкой.
  • Лук порезать полукольцами,обжарить.
  • В сковороде разогреть растит.масло,отправить туда картошку и жарим помешивая без крышки.
  • В конце жарки к картошке добовляем чернослив,солим по вкусу и жарим ещё 2-3 мин.
  • Выключаем огонь,добовляем к картошке жареный лук,перемешиваем.
  • Подаём к столу посыпав рубленной зеленью петрушки