Мондегили

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматно мускат лимон мтальянские травы

Ингридиенты:

  • 300 г мяса отваренной курицы
  • 50 г батона, вымоченного в молоке
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • 2 яйца
  • цедра одного лимона
  • пучок петрушки мелко порубленный
  • мускатный орех по вкусу
  • средиземноморских трав по вкусу
  • свеже меленый перец
  • сухари панировочные с грецкими орехами
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Отбивная под лимонно-имбирной шубкой

Способ приготовления:

  • Пропустить мясо через мясорубку, и смешать с 50 г батона.
  • Добавить в фарш яйца, тертый сыр (любого сорта), цедру одного лимона, мускатный орех (по вкусу), средиземноморских трав, мелко рубленую зелень петрушки и перец.
  • Тщательно вымесить фарш и сформировать шарики, которые запанировать в сухарях с орехами и обжарить во фритюре.
  • Готово, приятного аппетита!