Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Шербет фруктовый

Шербет фруктовый

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 250 г. чёрной смородины (можно замороженной)
  • 50 г.кефира
  • 150 г. сахарной пудры
  • 1 яичный белок

Похожее блюдо:
Десерт фруктово-ягодный под яичной корочкой

Способ приготовления:

  • Ягоду вымыть,перебрать,залить кефиром и сделать пюре.
  • Добавить сахарную пудру и взбить миксером.
  • Яичный белок взбить миксером на самой высокой скорости и соединить с фруктовой массой.
  • Поставить в морозилку.
  • Шербет замораживать 3-5 часов,при этом перемешивать каждые 30 мин. вилкой.