Кекс "Бабочка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 125 г муки
- 125 г размягченного сливочного масла
- 125 г сахарной пудры
- 2 яйца
- сухие сливки для взбивания
- молоко
Похожее блюдо:
маффины с шоколадом
Способ приготовления:
- Муку просеять через сито.
- Добавить в муку сахарную пудру, масло и яйца.
- Хорошенько взбить в однородную массу.
- Разложить в формочки, смазанные маслом (я еще посыпала манкой для легкого вынимания).
- Выпекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.
- Для крема я использовала готовые сухие сливки для взбивания.
- Можно приготовить заварной крем. В общем на ваш вкус.
- У готового кекса срезать верхушку и разрезать ее пополам.
- Это будут крылышки.
- Заполнить верх взбитыми сливками.
- Воткнуть в сливки крылышки. Я добавила кусочек крашеного кокоса. Слегка посыпать сахарной пудрой.