Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба с беконом в горчично- медовом соусе

рыба с беконом в горчично- медовом соусе

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, острый, пикантный

Ингридиенты:

  • филе трески (любая рыба)- 1 кг
  • бекон (уже порезанный на пластины)
  • соль
  • крахмал
  • горчица
  • мед (жидкий)

Похожее блюдо:
Свинина "Ананасовое наслаждение"

Способ приготовления:

  • Филе трески обжарить на сковороде,предварительно обвалять в крахмале с солью. Затем на жареную рыбу положить соус из меда и горчицы а сверху накрыть кусочком бекона.Соус: мед и горчица 1 к 1 ( т.е если 2 ст. л меда то столко же и горчицы),все перемешать,соус готов.Запекать 15-20 мин. при 180 С.