Пестрые рулетики
Ингридиенты:
- Куриное филе
- Сало
- Яйцо
- Крабовые палочки
- Лук
- Грибы отварные
- Маринованные огурчики
- Отварная морковь
- Сыр
- Соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Пикантные мини - тарталетки
Способ приготовления:
- Куриное филе, сало, лук перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
- Делаем 2 начинки:
- 1) Грибы меленько режим и пережариваем с луком, остужаем и добавляем натертый на мелкой терке сыр.
- 2) Огурцы и морковь режим на меленькие кубики и перемешиваем с мелко натертым сыром.
- Разворачиваем крабовую палочку по всей длине намазываем начинку и сворачиваем рулетом.
- На полиэтиленовый пакет ложим квадратом фарш толщиной примерно 5 мм., посыпаем мелко натертым сыром ложим фаршированную кр. палочку и заворачиваем. Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле. Охлаждаю.
- Нарезаю кружочками. Очень вкусно и красиво.