Маленькие холодцы

Изображение:

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • 0.5 кг мясных продуктов
  • 1 л воды
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • чеснок

Похожее блюдо:
Тюльпаны из помидоров

Способ приготовления:

  • Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.
  • Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.
  • По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.
  • Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.
  • Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.
  • Ставим в холодильник.