Домашнее жаркое

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 300гр баранины (без кости)
  • 1 луковица (красная)
  • 1 крупная морковь
  • 150мл сливок
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 100гр стручковой зелёной фосоли
  • 4 среднии корофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • Сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.

Похожее блюдо:
Форель "Для мальчиков"

Способ приготовления:

  • Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.
  • В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.
  • Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.
  • Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.
  • Потом всё аккуратно перемешайте.