курочка фаршированная сыром и ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
куриный, сырный, острый
Ингридиенты:
- куриные окорока без косточки - 5 штук
- лук зеленый - 2 небольших стручка
- ветчина - 5 кусочков небольших
- сыр Российский- 5 небольших кусочков
- Приправы: соль, перец белый, приправа для курицы
Похожее блюдо:
Яичница с зеленой фасолью и зеленью
Способ приготовления:
- снять кожу с куриных окороков.
- Промазать их солью, белым перцем и приправой для курицы.
- Нарезать кусочки ветчины и сыра и нафаршировать ими куриные окорока. По краям зацепить зубочистками, чтобы сыр и ветчина не вылезли во время готовки :)
- Взять небольшой противень и намазать его растительным маслом (немного) и положить в него курицу. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
- Поставить в духовку на минут 20.
- Когда будет выделяться сок, то этим соком поливать курицу. Ориентировочно 4 раза каждые 5-10 минут, чтобы она была сочная и не сухая.