Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы

Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы

Изображение:

Вкусы:
рыбный нежно овощной

Ингридиенты:

  • для теста:
  • спаржа 100 гр.,
  • соль,перец,
  • раст.масло 1-2 ст.л.,
  • минералка 100 мл.,
  • яйца 4 шт.,
  • мука 1-2 ст.л.
  • начинка:
  • спаржа 200-300 гр.,
  • копчёная рыба 200 гр.,
  • сметана 150-200 гр.,
  • хрен неядрёный 1-2 ч.л.,
  • укроп,перец,соль.

Похожее блюдо:
Бархатные блинчики

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Очень любит моё семейство спаржу,
  • в каком только виде её уже не готовила,
  • блинчики испекла впервые,вкусно,нежно...
  • В подсоленной воде(+ немного сахара) отварила
  • очищенную спаржу(300 гр.)около 15 минут.
  • Измельчила в блендере оставшуюся спаржу ,добавила яйца,
  • минералку,раст.масло и муку,замесила тесто,
  • посолив и поперчив его.
  • Испекла 4 блинчика.
  • В сметану добавила хрен и порезанный укроп,приправила.
  • Каждый блин смазала сметанным кремом,разрезала пополам,
  • на одну половину положила 2-3 спаржины
  • и кусочек копчёной форели,
  • на другой-спаржу и малосольный лосось,
  • свернула в рулетики,готово!
  • Приятного аппетита!!!