Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Зимняки , печеные по мазурски.

Зимняки , печеные по мазурски.

Время приготовления:
80

Вкусы:
печеная, картошка

Ингридиенты:

  • 1кг картошки /по польски зимняки/
  • Мука ржаная
  • Соль

Похожее блюдо:
Шарики "МАГНОЛИЯ"

Способ приготовления:

  • Отборную картошку одного размера почистить от шелухи
  • и хорошо натереть солью.
  • Обсыпать ржаной мукой грубого помола, смешаной с солью.
  • На дно протвеня духового шкафа насыпать по поверхности муки, уложить картошку и запечь в течение
  • часа при температуре 170-180 градусов.
  • Образующаяся на поверхности картошки запеченная корочка, с участием муки и соли, придает картошке неповторимый вкус.
  • Подавать горячую с маслом, солениями.
  • Очень вкусная и просто так.