ТОРТ "ЮЛЯ"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
кофе персик груша
Ингридиенты:
- * 3 яйца
- * 3 ст.л. сахара
- * 6 ст.л. муки
- * 3 ст.л. воды
- * 300 г плавленного сливочного сыра
- * 150 мл жирных сливок
- * 150 мл сладкого кофе
- * 5 ст.л. сахарной пудры
- * баночка-персики в сиропе 580г
- * баночка груши в сиропе 580г
- * смородина и физалис для украшения
- * пакетик вишнёвого желе
Похожее блюдо:
торт "вишенка"
Способ приготовления:
- 1. Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).
- 2. Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
- 3.Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на 70-100г меньше.
- 4. Коржи пропитать кофе, прослоить кремом.
- 5. На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.
- 6.Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.
- 7.На первый корж уложить второй.
- 8.Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.