Хреновина

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Хрен-125 гр
  • Чеснок-125 гр
  • помидоры-1 кг
  • Соль по вкусу (положите 1 чайную ложку, а дальше отрегулируйте сами)

Похожее блюдо:
Салат "Борщок"

Способ приготовления:

  • Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
  • Чеснок почистить
  • Помидоры нужно взять мясистые
  • Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
  • Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
  • В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
  • Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
  • но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!
  • за фото извиняюсь!