Соляночка моя, по быстрому...
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1.Бульон мясной 1 литр.
- 2.Нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр.
- 3.Три средних соленых огурца(именно соленых, не маринованных)
- 4. Томатная паста 2 ст. ложки
- 5. Сметана
- 6.Зелень
- 7.Маслины, лимон.
Похожее блюдо:
Ароматный суп с томатами и сладким перцем
Способ приготовления:
- Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.