СОТЕ из кабачков

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачок 4шт.
  • помидоры 4шт.
  • лук 3шт.
  • морковь 1шт.
  • чеснок 4зуб.(на любителя)
  • зелень любимая (кинза,укроп,петрушка)
  • масло растит.
  • соль
  • перец чер мол.
  • чили
  • тимьян

Похожее блюдо:
вяленая сливовая масса /заготовка/

Способ приготовления:

  • 10 лет назад мы отдыхали в Евпатории,дочка так плохо кушала кабачки,баклажаны,перец....мамочки меня поймут!Так хочется накормить своего ребенка!
  • Хозяйка приготовила "Соте"(так называла)и угостила!С тех пор,мая дочка полюбила овощи и просит приготовить.
  • Итак,приступим:Кабачки,лук, порезать,морковь на терке(можно тоже порезать)
  • Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.
  • Чеснок,зелень порезать мелко.
  • Если есть перец бол.(у меня не было)тоже порезать.
  • В раст.масло закидываем лук,морковь,перец(5мин)кабачки(5мин)помидоры(5мин)накрываем крышкой(10-15мин)
  • В конце добавляем приправы,чеснок,зелень.
  • Вкусно в горячем и в холодном виде.