Густой суп с грудинкой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- говяжья грудинка 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- болгарские перцы 2 шт
- копченое сало 100 гр
- квашеная капуста 300 гр
- петрушка 0,5 пучка
- морская соль, черный перец горошком, лавровый лист, свежемолотый черный перец, сметана - по вкусу
Похожее блюдо:
БОРЩ (с мясом, но без картошки)
Способ приготовления:
- Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить.
- В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипения, снять пенку и варить окло 50 минут.
- Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде 7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и болгарские перцы очитить, нарезать кубиками.
- Овощи, сало с луком и квашуную капусту положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать сметаной ( по вкусу).