Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » =КРАБОВО-КУКУРУЗНЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ=

=КРАБОВО-КУКУРУЗНЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ=

Ингридиенты:

  • 3 красных болгарских перца
  • 1 упаковка крабового мяса
  • 1 банка консервир. кукурузы
  • 4 вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г натерного на мелкой терке сыра
  • майонез
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Сырные "рафаэлки" с виноградом

Способ приготовления:

  • Перец очистить от семян, разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки.
  • Мясо краба и яйца мелко нарезать. Чеснок измельчить. Из кукурузы слить жидкость.
  • Мясо краба, яйца, кукурузу, чеснок соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Лодочки начинить смесью, посыпать тертым сыром. Украсить листиками петрушки.