Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Крем с маринованными огурчиками

Крем с маринованными огурчиками

Изображение:

Время приготовления:
7

Вкусы:
твороженно-сырный, нечжный, пикантный, лекгая закуска, завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Брынза - 200 гр ( я ьеру "Парижская буренка" или " Фетакса")
  • Сметана 10% - 200 гр
  • Маринованные огурчики - 1-2 ( по вкусу и размеру)
  • Хлеб "Краюшки"- 1 упаковка
  • Свежий огурец - 1 шт

Похожее блюдо:
Закуска " Под водочку и не только " 2

Способ приготовления:

  • 1. Для крема - смешать брынзу и сметану. Густотуи соленость регулировать сметаной.
  • 2. Наполнитель - натереть маринованные огурчики на средне-крупной терке.
  • 3. Смешать крем и огурчики
  • 4 Поджарить в тостере краюшки и слегка остудить.
  • 5.Выложить щедро крем на краюшки и украсить тонкими ломтиками свежего огурца.
  • Приятного аппетита!