Печеночный торт

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • печенка куринная 600-700гр
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 4-5ст л. муки
  • грибы шампиньоны
  • лук
  • майонез
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муку.
  • Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле.
  • Выпекаем печеночные коржи как блины, с двух сторон и сразу же укладываем в торт. Т.е. печеночный блин, начинка, майонез, печеночный блин и т.д. Сверху майонез и украшаем зеленью. Очень вкусно и полезно!