Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баварская сырная закуска (к пиву)

Баварская сырная закуска (к пиву)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • сыр Камамбер - 250 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт. (не очень большая)
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Соль
  • Молотый черный перец (или смесь 4 перца)
  • Пиво - 1 ст.л.
  • Зеленый лук

Похожее блюдо:
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 2

Способ приготовления:

  • Сыр камамбер раскрошить вилкой и тщательно смешать с теплым сливочным маслом.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
  • Нарезанный репчатый лук добавить в сырный крем и хорошо перемешать. Приправить паприкой, солью и перцем, смешать с пивом и дать настояться при комнатной температуре.
  • Готовую сырную массу намазать на хлеб, посыпать нарезанным зеленым луком и подать со свежими овощами.