суп – лапша
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 100 г моркови
- 100 г зеленого лука
- 100 г цуккини
- 1 стакан белого вина
- 1 ч ложка базилика
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 3-4 томата
- 3/4 л овощного и мясного бульона
- 100 г. ветчины
- 200 г. отварной яичной вермишели (ракушек)
- соль, молотый черный перец
- 1-2 г. кайенского перца
- 1-2 г. сахара
- 3-4 ст. ложки тертого сыра
- 1/2 пучка базилика.
Похожее блюдо:
Суп чечевичный
Способ приготовления:
- Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме сильно. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме сильно. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме сильно 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик