Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Белый хлеб для хлебопечки.

Белый хлеб для хлебопечки.

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 стакан+2 столовые ложки воды
  • 1 1/4 чайной ложка соли
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
  • 3 стакана хлебопекарной муки
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей

Похожее блюдо:
Ржаной Хлеб на Закваске

Способ приготовления:

  • 1. Выберите размер батона.
  • 2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя:
  • 3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания.
  • 4. Потом жидкости.
  • 5. Мука.
  • 6. Соль с сахаром по разным углам.
  • 7. В муке делаем углубление для дрожжей.(Я использую дрожжи Dr.Oetker)
  • 8. Установить обычный, ускоренный или быстрый цикл.(Я пекла на обычном 3:00мин.)