Рыбный торт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, солёный

Ингридиенты:

  • Колличество примерное:
  • Белый хлеб для тостов (булка)1шт.
  • Крабовые палочки 400г.
  • Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего
  • рецепта "Сырный суп..."
  • Соус-пропитка:
  • Яйцо варёное 2 шт.
  • Майонез 400 г.
  • Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".

Похожее блюдо:
Закуска роллы~косогоры.

Способ приготовления:

  • В миске смешать майонез и сыр.
  • Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
  • С булки срезать корки.
  • Уложить первый слой булки в форму.
  • Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
  • Положить второй слой булки.
  • Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
  • Положить третий слой булки.
  • Смазать чуть соусом.
  • Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
  • Выложить всё сверху и разровнять.
  • Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))