шоколадно-медовое печенье
Изображение:
Вкусы:
сладкий, не приторный
Ингридиенты:
- 100 г сливочного масла.
- 1 плитка горького шоколада (100 г),
- 200 г сахара,
- 200 г сметаны (20%-ой жирности и выше),
- 2 ст л мёда,
- 50 г какао,
- 300 г муки,
- 1 ч л соды,
- ванилин, корица по вкусу
Похожее блюдо:
Пшеничные бискотти.
Способ приготовления:
- Сливочное масло взбить с сахаром.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Соединить сливочное масло с сахаром, шоколад, сметану, мёд, какао, ванилин, корицу.
- Муку смешать с содой, добавить в смесь и замесить тесто.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, десертной ложкой выкладываем тесто на противень.
- Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!