Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

итальянская сладость "Brutti ma Buoni"

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежнейший, ореховый

Ингридиенты:

  • белки - 200 г (где-то 8 шт)
  • орехи (грецкие,пекан или фундук) - 400-500 г
  • сахар - 500 г

Похожее блюдо:
Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками

Способ приготовления:

  • Взбиваем белки с сахаром (как на безе).
  • Выкладываем массу в кастрюльку и ставим на маленький огонь.
  • Добавляем измельчённые орехи (измельчать НЕ в блендере, а можно скалкой,ступкой или кому как удобно).
  • Постоянно помешиваем в течение 8-10 мин, пока масса не приобретёт лёгкий ореховый оттенок.
  • Снять с огня и остудить.
  • Выкладывать на противень маленькими горками.
  • Выпекать 25-30 мин при температуре 160 градусов.