Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Жареные "роллы" с интересным гарниром

Жареные "роллы" с интересным гарниром

Изображение:

Вкусы:
ароматный, интересный

Ингридиенты:

  • Для «роллов»:
  • Филе трески – 300 г
  • Листы нори – 3 листа
  • Перец сладкий – 1 шт
  • Сыр – 100 г
  • Соль, перец
  • Для гарнира:
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Кедровые орешки – горсть
  • Кунжутное масло – несколько капель

Похожее блюдо:
Рыбно-креветочная запеканочка

Способ приготовления:

  • Все очень-очень просто!
  • Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой.
  • На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком.
  • Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 частей. Обжариваем «роллы» с двух сторон до готовности.
  • Тем временем , обжарить кукурузу на сухой сковороде до испарения жидкости, затем налить немного растительного масла. Добавить горсть (по вкусу) кедровых орешков и несколько капель (тоже по вкусу) кунжутного масла жарить вместе минутки 3-4. Готово!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!