Душегреющий суп
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряно-островатый
Ингридиенты:
- 1 маленькая луковица меленько нарубленая
- 1 большая морковка натёртая на мелкой тёрке
- 1 кабачок, 200 гр. натёртый на мелкой тёрке
- 1/2 ст. риса
- 30 гр сл. масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль+перец
- 1/2 ч.л. карри
- 1/2 ч.л. гарам масала
- бульон или вода или пополам
Похожее блюдо:
котлетки
Способ приготовления:
- Растопить в кастрюльке сл. масло с растительным.
- Чуть-чуть обжарить лук.
- Добавить тертую морковь и продолжать обжаривать пока не изменится цвет.
- Дабавить тертый кабачок и продолжать обжаривать посмешивая.
- Добавить специи и соль и обжаривать ещё пару минут.
- Долить жидкость, довести до кипения и всыпать рис.
- Когда вскипит убавить огонь и поварить ещё 15 минут.