Душегреющий суп

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряно-островатый

Ингридиенты:

  • 1 маленькая луковица меленько нарубленая
  • 1 большая морковка натёртая на мелкой тёрке
  • 1 кабачок, 200 гр. натёртый на мелкой тёрке
  • 1/2 ст. риса
  • 30 гр сл. масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль+перец
  • 1/2 ч.л. карри
  • 1/2 ч.л. гарам масала
  • бульон или вода или пополам

Похожее блюдо:
котлетки

Способ приготовления:

  • Растопить в кастрюльке сл. масло с растительным.
  • Чуть-чуть обжарить лук.
  • Добавить тертую морковь и продолжать обжаривать пока не изменится цвет.
  • Дабавить тертый кабачок и продолжать обжаривать посмешивая.
  • Добавить специи и соль и обжаривать ещё пару минут.
  • Долить жидкость, довести до кипения и всыпать рис.
  • Когда вскипит убавить огонь и поварить ещё 15 минут.