Каталог » Супы » Другие супы » Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Изображение:

Вкусы:
нежный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1. Бульон куриный - 2.5 литра
  • 2. Плавленные сырки - 2 штуки по 100 г
  • 3. Сметана - 2-3 ст.л.
  • 4. Картошка - 6-7 средних
  • 5. Курица вареная - 1 окорочек или филе
  • 6. Базилик
  • 7. Приправы по вкусу
  • 8. Белые сухарики

Похожее блюдо:
Суп "Капитанский"

Способ приготовления:

  • В бульоне варим картошку, мелко порезанную кубиками. Затем бросаем туда же курицу, порезанную кусочками. Добавляем приправы (я добавляла паприку и "10 овощей"). Когда картошка почти готова бросаем порезанные сырки. И постоянно помешивая ждем пока они не растворятся. У меня они до конца так и не растворились, но это придало супу еще больше вкуса. В конце добавляем сметану и варим еще пару минут. Перед подачей на стол добавляем порезанный базилик и сухарики. Приятного аппетита!!!