Каталог » Горячие закуски » Мясные » Отбивные под взбитым белком

Отбивные под взбитым белком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 грамм свинины;
  • 2 белка;
  • Соль, перец свежемолотый,розмарин,лимонный сок;
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Филе индейки "Кокос"

Способ приготовления:

  • Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные.
  • 2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков.
  • Выложить взбитый белок на отбивные и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( пока белок слегка не подрумянится).
  • Оставшийся белок с помощью шприца или чайной ложки выложить на противень и подержать в духовке 15 минут. Подавать к мясу.