домашний чокпаль
Время приготовления:
40
Вкусы:
остенькое, вкусненькое
Ингридиенты:
- свинина
- китайская капуста
- рис
- соевый соус
- сунжутное масло + семечки
- лук репчатый
- закуска из хрена
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
оладушки из икры
Способ приготовления:
- порезать свинину на небольшие кусочки размером 4см на 3 см, потушить в соевом соусе с добавлением кунжутных семечек и порезанного полукольцами лук.(соль по вкусу)
- сварить рис.
- на листок капусты положить кусочек приготовленного мяса, сверху чайную ложку риса,пол чайной ложки кунжутного масла полить рис, сверху положить суть закуски из хрена,завернуть лист салата и скрепить шпажкой.