Мясное рагу с бананами
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
трудно сказать
Ингридиенты:
- Ингредиенты :
- Свинина без костей-500 гр,
- лук репчатый-4 луковицы,
- растительное масло-2-3 ст/л,
- Томаты очищенные резанные-400 гр,
- Морская соль,
- сахар-1 ч/л,
- карри-1 ложка,
- мускатный орех,
- 4 больших банана,
- сметана-100 гр,
- Зелень петрушки.
Похожее блюдо:
Запеченные капустки
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло.
- Мясо нарезать кусками, на сильном огне быстро обжарить до золотистой корочки. Огонь убавить
- Лук нарезать кубиками, посыпать им мясо. Тушить пять минут.
- Добавить помидоры.
- Все по вкусу приправить солью, карри,мускатным орехом,сахаром..
- Опять накрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут. (Можно добавить водички, но я этого не делаю)
- Бананы почистить, нарезать кусочками 3 см, добавить в рагу, закрыть крышкой и еще тушить 5 мин.
- Заправить сметаной, посыпать петрушкой.