Каталог » Десерты » Другие десерты » Рафаэлло - печенье

Рафаэлло - печенье

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, кокосовый

Ингридиенты:

  • кокосовая стружка - 1 упаковка 100 гр.
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 100 гр.
  • подсолнечное рафинированное масло

Похожее блюдо:
Творожный торт "Трио"

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков.
  • Белки взбить миксером до твёрдой стоящей пены.
  • Продолжая взбивать, постепенно по одной ложке добавить весь сахар.
  • Добавить кокосовую стружку. Аккуратно перемешать, чтобы белок не осел.
  • Нагреть духовку до 180 градусов.
  • Протвинь смазать растительным рафинированным (без запаха) маслом.
  • Выложить ложкой полученную массу на протвень маленькими кучками (шариками).
  • Запекать в ОТКРЫТОЙ духовке как обыкновенное безе, 25-30 минут. Пока печенье не застынет.