Борщ
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- свинина
- маслины
- стебель сельдерея
- лимон
- картофель
- лук
- морковь
- свекла
- мука
- уксус(1 ч.л)
- корень петрушки
Похожее блюдо:
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК
Способ приготовления:
- варим бульон на свинине
- варим отдельно свеклу
- режем лук,морковь,корень петрушки,стебель сельдерея
- пассеруем(без всего)на масле
- в бульон кладем :нарезанный кубиками картофель
- варим до полуготовности
- режем свеклу
- добавляем свеклу и овощи
- жарим муку,разводим ее бульоном,добавляем сахар,соль,уксус
- выливаем в суп
- режем капусту
- добавляем капусту , маслины
- варим до готовности капусты
- в конце варки добавляем зст.ложки сока лимона.