rogaliki s povidlom

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
sladkij

Ингридиенты:

  • 250g-margarina, 150g-moloka(tjoplogo), 2ch.l.drozhzhej, 3st.muki. 400g-povidla.

Похожее блюдо:
Творожно-яблочная запеканка

Способ приготовления:

  • Myagkij margarin rasteret" s mukoj. V moloko vsypat" drozhzhi i postavit" v teploe mesto na 10 min. zatem vlit" etu smes" v muku s margarinom i zamesit" testo. Razdelit" testo na 4 ravnyh chasti, i skatat" v shary. Shary raskatyvaem poton"she tak shtoby poluchilsya krug. Kazhdyj krug delim nozhom na 8 ravnyh treugol"nika. Dzhem klodem chaynoy lozhkoy na kazhdyj treugol"nik s shyrokoy storony nachinaem zavorachivat" po naprovleniyu k koncu. Poluchaetsya rogalik srednej velichiny. Rogaliki vykladyvaem na protiven" i vypekaem pri maksemal"noy temperature do rumyanogo cveta(do gotovnosti). Ostudit" i posypat" pudroy ili koritsey.