rogaliki s povidlom
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
sladkij
Ингридиенты:
- 250g-margarina, 150g-moloka(tjoplogo), 2ch.l.drozhzhej, 3st.muki. 400g-povidla.
Похожее блюдо:
Творожно-яблочная запеканка
Способ приготовления:
- Myagkij margarin rasteret" s mukoj. V moloko vsypat" drozhzhi i postavit" v teploe mesto na 10 min. zatem vlit" etu smes" v muku s margarinom i zamesit" testo. Razdelit" testo na 4 ravnyh chasti, i skatat" v shary. Shary raskatyvaem poton"she tak shtoby poluchilsya krug. Kazhdyj krug delim nozhom na 8 ravnyh treugol"nika. Dzhem klodem chaynoy lozhkoy na kazhdyj treugol"nik s shyrokoy storony nachinaem zavorachivat" po naprovleniyu k koncu. Poluchaetsya rogalik srednej velichiny. Rogaliki vykladyvaem na protiven" i vypekaem pri maksemal"noy temperature do rumyanogo cveta(do gotovnosti). Ostudit" i posypat" pudroy ili koritsey.