Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куринная шейка фаршированная

Куринная шейка фаршированная

Вкусы:
нежный, мука, курятина

Ингридиенты:

  • куринная шкурка
  • куринное филе
  • куринный жир
  • лук-1шт
  • яйца-6шт
  • мука

Похожее блюдо:
салат "курочка в орешках"

Способ приготовления:

  • Нарезать белое мясо и жир,добавить 6 яиц,нарезать мелко лук,всыпать муку и размешать.По консистенсии смесь должна быть,как густая сметана.Куринную шкурку надо подштопать,так чтобы на ней не осталось ни одной дырочки.Я оставляю одну для того,чтобы заполнить шкурку смесью.Наполненную шейку зашиваем и опускаем в кипящую воду.В воде шейка надувается,нужно её проткнуть,чтобы она не лопнула.Варить,как обычную курицу;довести до кипения,убавить угонь и варить ещё час.Приятного аппетита!